传奇世界元神,多位元神群英荟萃,一个角色放九个不同合击技能!

现在市面上的传奇世界手游有很多啊,带元神的传世也不少,这次说的这款元神传世玩法比较特殊,一个角色能带多位元神,趣味性非常高,不需要元神转职之类的麻烦事,然后呢,元神两两之间还能进行融合,成为新的融合元神,这融合元神就厉害了,额外还能增加一个融合合击技能,那么这个版本的元神究竟是何玩法?且听我慢慢说。

传世元神群英版本手游,这个版本有经验泡点,所以升级不是难事,这个版本的元神门槛也是很低的,当角色到二转时便会送一个元神石,选择获得一个职业的元神,然后在菜单栏里选择元神,点击出战即可,还有这个版本的元神是无敌的,不会受到怪物的伤害。

后面也只需要两个元神石,获得另外两个职业的元神,就可以解锁九个合击技能了,元神石可以通过野外打宝和领地特权获取,也能通过拍卖行获取。只能获得三位不同职业的元神,无法重复拥有,每次元神只能出战一位,于是,角色职业分别组合三种职业的元神,便拥有了三个合击技能,元神切换出战,合击随之切换施放。

接下来就是元神融合了,点开元神菜单面板,左边有“天元”的栏目框,点击可查看当前天元进度。天元第三重是为第一阶段,到达这个阶段即可解锁元神融合,提升天元进度需要天元石加元宝,前者刷怪获取,拍卖行也是便宜价格,后者元宝只是普通货币,所以天元达到第三重解锁元神融合还是很轻松的。

解锁元神融合后,就是融合元神了,融合元神时,主辅位置各放入一个元神,即可融合成融合元神,融合元神保留主位置元神的技能以及合击技能,额外增加该融合元神的融合合击技能,相同的两个职业元神,主位置不同融合元神也不同,于是,元神不同搭配下的融合元神,便拥有了六个融合合击。

如此一来,一个角色便可拥有九种不同的合击技能,在战斗时切换元神,融合元神分离再融合,可以连续释放出九个合击技能,融合合击更是效果强力,具体效果在这不过多赘述,想知道的不如自己上手看看。

发表评论

相关文章